Cadastro de Fornecedores

Na página principal do Portal de Compras Eletrônicas Banrisul, clique no ícone . Você recebe a página Cadastro de Fornecedores e Centrais de Compras.

Consulte detalhes nos tópicos:

Como realizar o cadastro de sua Empresa

Fornecedores para Dispensa de Licitações

Procedimentos para Cadastro na CELIC

Download dos Formulários

Centrais de Compras

Manuais

Fale Conosco

Como realizar o cadastro de sua Empresa

O cadastramento da sua empresa para participar das Licitações Eletrônicas junto à Central de Licitações do Estado (CELIC) pode ser efetuada na própria central ou via Internet:

Maiores informações dos procedimentos para cadastramento junto à CELIC você pode obter no site do órgão http://www.celic.rs.gov.br/

1. Via CELIC

Para cadastramento do Representante Legal deve-se comparecer à Central de Licitações do Governo do Estado do Rio Grande do Sul – CELIC, com a documentação da Empresa e do Representante legal para que sejam validadas as informações. O código de identificação do Representante Legal é o CPF e a senha de acesso é informada, pessoalmente, pelo Representante Legal no ato do cadastro.

No cadastramento de um novo fornecedor pela CELIC, o responsável legal informado no cadastro da empresa recebe um e-mail com a senha eletrônica provisória. O administrador somente habilita a empresa a utilizar o sistema de Compras Eletrônicas após o envio, via fax, por parte do fornecedor do documento assinado, concordando com as condições de Registro de Senha Eletrônica.

Modelo Documento Registro Senha Eletrônica enviado ao Fornecedor

2. Via Internet

Solicite o cadastramento de sua empresa via Internet, devendo para tanto informar os dados requeridos. Preencha a documentação exigida por lei e envie à Central de Licitações do Governo do Estado do Rio Grande do Sul – CELIC:

CELIC - Setor de Cadastro

Av, Farrapos, 151 – sobreloja

Porto Alegre – RS

CEP 90.220-004

No cadastramento via internet, o responsável legal informado no cadastro da empresa recebe um e-mail com o registro da senha eletrônica. O administrador somente habilita a empresa a utilizar o sistema de Compras Eletrônicas após o envio, via fax, por parte do fornecedor do documento assinado, concordando com as condições de Registro de Senha Eletrônica.

O formulário para cadastramento via Internet está disponibilizado neste portal de compras no link Cadastre-se aqui.

Solicitação de Cadastro de Empresa via Internet

Cadastre-se aqui

1. Clique neste link para inserir nova empresa no cadastro de empresas fornecedoras.

Você recebe a página de cadastro.

2. Clique no link Empresa Fornecedora.

Você recebe a página Nova Empresa.

3. Informe os campos.

4. Clique no botão Cadastrar Empresa.

Os campos assinalados com * (asterisco) são campos de preenchimento obrigatórios.

Informações para preenchimento do cadastro via Internet

Razão Social

Informe a razão social da empresa fornecedora.

Nome Fantasia

Informe o nome fantasia da empresa fornecedora.

Endereço

Informe o endereço da empresa fornecedora.

Complemento

Informe o complemento para o endereço da empresa fornecedora.

Cidade

Informe a cidade da empresa fornecedora.

CEP

Informe o CEP da empresa fornecedora.

Estado

Clique no botão e selecione o estado da empresa fornecedora.

Telefone

Informe o DDD, e o número do telefone da empresa fornecedora.

Informe o ramal do telefone, se houver.

Fax

Informe o DDD e o número do fax da empresa fornecedora.

Inscrição Estadual

Informe o número de inscrição estadual da empresa fornecedora.

Inscrição Municipal

Informe o número de inscrição municipal da empresa fornecedora.

CNPJ

Informe o CNPJ da empresa fornecedora.

Contato

Informe o contato da empresa fornecedora.

E-mail

Informe o e-mail da empresa fornecedora.

Descrição Complementar

Informe a descrição complementar.

Informações do usuário responsável

CPF

Informe o número do CPF do usuário responsável.

Nome

Informe o nome do usuário responsável.

Senha (máximo 20 posições)

Informe a senha do usuário responsável.

Campo com tamanho máximo de 20 posições.

Confirmação da Senha

Informe novamente a senha do usuário responsável.

Cargo

Informe o cargo do usuário responsável.

Este campo tem preenchimento obrigatório.

E-mail

Informe o e-mail do usuário responsável.

Botão Cadastrar Empresa

Após informar todos os campos, clique neste botão para cadastrar a empresa fornecedora.

Botão Cancelar

Clique neste botão para cancelar o cadastro da empresa fornecedora e retornar à página anterior.

Fornecedores para Dispensa de Licitações

Instruções para cadastro, conforme IN 002/2004 CELIC

Clique neste link para obter informações da instrução normativa 002/2004 CELIC.

Você recebe a página em formato PDF com a instrução normativa.

Documentos para dispensa de licitação eletrônica

Clique neste link para obter informações para dispensa de licitação eletrônica.

Você recebe a página em formato PDF com a relação de documentos necessários para dispensa de licitação eletrônica.

Procedimentos para Cadastro na CELIC

Pessoa Física

Clique neste link para obter a relação com os documentos necessários para cadastro de pessoa física.

Pessoa Jurídica

Clique neste link para obter relação com os documentos necessários para cadastro de pessoa jurídica.

Famílias do sistema LIC

Clique neste link para obter relação das famílias do sistema LIC.

Download dos Formulários

Clique no link do respectivo documento que você deseja acessar e você recebe a página para realizar download do arquivo, com o respectivo requerimento de cadastro. Você dispõe da opção de abrir o arquivo ou salvá-lo.

Requerimento de Cadastro

Clique neste link para obter o requerimento de cadastro do fornecedor.

Requerimento (3 dias)

Clique neste link para obter o requerimento para tomada de preço.

Relação das Instalações e Equipamentos Técnicos e Declaração de Disponibilidade, conforme IN 001/ 03 - CELIC

Clique neste link para obter o requerimento da relação das instalações e equipamentos técnicos e declaração de disponibilidade.

Modelo de Atestado de Qualificação Técnica

Clique neste link para obter o requerimento modelo para atestado de qualificação técnica.

Você recebe o respectivo modelo de atestado de qualificação técnica.

Requerimento de Senha Eletrônica

Clique neste link para obter o requerimento de senha eletrônica.

Centrais de Compras

Cadastre-se aqui

Clique neste link para cadastrar a Central de Compras.

Para obter maiores informações, consulte o tópico Cadastro das Centrais de Compras.

Manuais

Visão da Central de Compras

Clique neste link para obter informações detalhadas em formato PDF para utilização do sistema de compras eletrônicas - COE pela Central.

Visão do Fornecedor

Clique neste link para obter informações detalhadas em formato PDF para utilização do sistema de compras eletrônicas - COE pelo fornecedor.

Fale Conosco

Clique neste ícone para enviar e-mail para o Banrisul com dúvidas e informações, relativas ao processo de compras.

Nome

Informe o nome da empresa ou do responsável que deseja obter informações.

E-mail

Informe o e-mail da empresa ou do responsável para obter resposta do Banrisul.

Cidade

Informe a cidade da empresa ou do responsável.

Sua Mensagem

Informe o conteúdo do e-mail ou da mensagem que deseja enviar.

Botão Enviar

Informe os campos e clique neste botão para enviar a sua mensagem.

Botão Limpar

Clique neste botão para limpar os campos preenchidos.

Conteúdo Anterior Próximo